Insalata ai frutti di mare

L’insalata ai frutti di mare è uno dei piatti estivi più gettonati sulle nostre tavole ed è una di quelle ricette con le tre “f” facile, fresca e fenomenale………

  • Tempo preparazione: 40 minuti
  • Ingredienti per: 4
  • Ricetta: facile
  • Nazione: Italia

Ingredienti

  • 200 gr di insalata mista
  • 150 gr pomodorini
  • olive verdi
  • 1 kg di vongole veraci
  • canestrelli
  • 1 kg di cozze
  • aglio
  • sale e pepe q.b.
  • cetriolini sott’aceto
  • 1/2 tazza di maionese
  • succo di limone

Procedimento insalata ai frutti di mare

Fare schiudere i frutti di mare a pentola coperta.

Rimuovere i molluschi dalle conchiglie e sistemateli in una ciotola.

Filtrare il liquido di cottura in una tazza.

Diluire la maionese con il liquido di cottura dei molluschi, il succo di limone ed aggiungere i sottaceti.

Aggiungere all’insalata mista le olive verdi, i pomodorini , canestrelli, sale e pepe.

Condire con i molluschi e far riposare in frigo per 3/4 d’ora.

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Rider

Descrizione, descrizione, descrizione, descrizione, descrizione, descrizione....

Approfondisci

Area PRO

Descrizione, descrizione, descrizione, descrizione, descrizione, descrizione....

Approfondisci

Lavora con noi

Descrizione, descrizione, descrizione, descrizione, descrizione, descrizione....

Approfondisci