Saltimbocca di vitello, una ricetta gustosa

Saltimbocca di vitello, presentiamo oggi questa ricetta tipica della tradizione italiana, che ci riserva sempre ricette gustose e semplici da preparare.

Tempo preparazione: 25 minuti

  • Ingredienti per: 4
  • Ricetta: facile
  • Nazione: Italia

 

Ingredienti

  • fettine di vitello
  • prosciutto crudo
  • salvia
  • burro
  • vino bianco
  • sale e pepe

Procedimento

Saltimbocca di vitello, vediamo subito come provedere. Battere per appiattire le fettine di fesa di vitello e su ognuna porre una fetta di prosciutto ed una foglia di salvia fresca, arrotolare e fermare con uno stecchino o con qualche giro di filo.

Rosolare a fuoco vivo nel burro finchè non prendono un bel colore e formano una crosticina.

Salare, pepare e bagnare con mezzo bicchiere di vino bianco secco.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Rider

Descrizione, descrizione, descrizione, descrizione, descrizione, descrizione....

Approfondisci

Area PRO

Descrizione, descrizione, descrizione, descrizione, descrizione, descrizione....

Approfondisci

Lavora con noi

Descrizione, descrizione, descrizione, descrizione, descrizione, descrizione....

Approfondisci