Seppie Arrostite, un piatto ottimo tutto l’anno

Seppie arrostite, ricetta facile e veloce, un secondo piatto leggero e ipocalorico……

  • Tempo preparazione: 20 minuti
  • Ingredienti per: 4
  • Ricetta: facile
  • Nazione: Italia

Ingredienti

  • 1 kg di seppie
  • 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • prezzemolo tritato
  • succo di limone
  • sale
  • 1 cucchiaio di grana grattugiato

Procedimento

Mettete le seppie in una teglia, coprite con un foglio di alluminio e lasciate cuocere in forno a 180° per 10 minuti.

Nel frattempo preparate una marinata di olio, limone  e sale

Impiattate la vostra seppia arrostita e irroratela con la vostra salsa cospargendola con il prezzemolo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Rider

Descrizione, descrizione, descrizione, descrizione, descrizione, descrizione....

Approfondisci

Area PRO

Descrizione, descrizione, descrizione, descrizione, descrizione, descrizione....

Approfondisci

Lavora con noi

Descrizione, descrizione, descrizione, descrizione, descrizione, descrizione....

Approfondisci